※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子供の二重一重気にする人多いけど、二重でもパーツの     場所悪…

子供の二重一重気にする人多いけど、二重でもパーツの     場所悪かったり鼻低い時点で残念は残念。               結局芸能人達はみんな鼻が高くて立体なんだよな
目よりも鼻を気にした方がいいと思う
目はメス入れなくてもアイプチとかでどうにかなる

コメント

はじめてのママリ🔰

二重になる可能性があるかないか、が気になるんだと思います!成長と共に変わりやすいですし!鼻の形って正直あまり変わらないですよね😭
二重なら可能性があるというか(笑)

でもたまに今鼻がこんな感じですが、成長したら高くなりますか?とかの質問も見ますよね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも下の子が片方だけひとえっぽくて、これは二重になるのかな、、、どうなんだ、、、みたいに思ったりすることあります!鼻も正直残念ですが、、(笑)鼻はきっと大きく変わることないので😂

目なら赤ちゃんから成長するにつれて大きく変わると思ってます!だからそれに期待して?質問してる人が多そうです🤔

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど、可能性を感じれるのが1番目👀だからですかね?

• 49分前
はじめてのママリ🔰

鼻が整っていればどうとでもなる!と気づくのってある程度成長してからな気がします🥺
子どもの頃は目で一番印象決まるように思うので、気になるママさん多いんですかね。。。
親がどちらか一人でも二重だとそっちに似て〜🙏🏻って思う気持ちもわからなくないですが、ここで相談しても何も変わらないですし、その類いの質問好きじゃないです😂