コメント

はじめてのママリ🔰
トミスミートと山嘉よく行きます!お値打ちではないですが、美味しいです😋

退会ユーザー
わたしもトミスミートよく買いに行くし食べに行きます😌
四日市市の大剛、いなべ市の小川精肉店、桑名市の柿安も買います🍖
お値打ちなところだと桑名のアピタ内にあるダイリキも美味しいです!!
-
ママリ
わ〜三重県民さんが2人も🥺💕
トミスミート、気になってたんですよね!でも通る時いつもおやすみで😅
お肉屋さんたくさん教えてくださりありがとございます😊
ぜんぶGoogleマップに保存しました🤣💕順番に巡ります🚗- 5月16日
ママリ
ありがとうございます😊
山嘉は初耳でしたが、トミスミートは気になってました!
どっちも近いので行ってみます💕
はじめてのママリ🔰
是非是非💓
ちなみにお肉ではないですが山嘉の注文したらその場で揚げてくれるコロッケが絶品ですよ😍
ママリ
コロッケ大好きなので大朗報です💖
近々必ず行きます✨
こっちに越してきてまだ浅いのでめちゃくちゃ助かりました😊
はじめてのママリ🔰
わー!よかったです💓
トミスミートが近いとのことで、お近くのようなのでわたしでよければこの辺りのことなんでも聞いてくださいね💫
ママリ
やさしい、、ありがとうございます🥺
お魚は干物食堂を勧められて買いに行くんですが、お野菜のおすすめとかありますか?(早速図々しくすみません😅)
はじめてのママリ🔰
ひもの食堂!いいですね✨干物を買いに行く感じですか?その場で焼いてもらって定食をイートインするのもオススメですよ🤤
「タチヤ」というお店があるのですが、安くて頻繁にタイムセール(販売値変わらず束売りなど)してるのでよくそこに買いに行きます!場所が日永なので若干距離ありますが1号線走ってれば割とすぐ着きます!
お肉やお魚も割とお安いかと思いますー!
ママリ
イートインもしたことあります♬あのタレがおいしいですよね🥺
タチヤ!!タイムセールって魅惑的なことば🤤
ドライブがてら行ってみます😊
詳しくありがとうございます✨