マリオの映画を観た方、感想やお子さまの反応について教えてください。
マリオの映画観た方いますか?😄
ネタバレしない程度でどうだったか感想が知りたいです!
お子さまも一緒に鑑賞した方は、反応どうだったかも知りたいです🍄
- yuki(7歳, 9歳)

退会ユーザー
5歳・8歳と行きました!
5歳の子は、怖い😨なんて話してましたけど、言うほど怖い場面はなかったです💦
8歳はクッパのある場面について、え??となってました(ネタバレになるかもなので書かないでおきますね)
大人の私ですが、懐かしいBGMアリ、マリオシリーズのゲームを彷彿させる場面もあって楽しかったです✨

ママリ
上の子が7歳でパパと2人で行きました!2人ともマリオのゲームとかやっていて知識があったので、すごく楽しかったみたいですよー☺️❤️

ママリー
マリオ好きにはたまらないです😍
マリオのゲームやってると、あっあれは!!って感じになります💡
下の子は、ちょっと怖いシーンがあって(カロンとか出てきてホラーっぽい感じ)、見ない〜ってなってましたが、それ以外は楽しんでましたよ!
私もめちゃくちゃ楽しかったです!1時間40分だったと思いますが、飽きずに観れました🥰

よんじのはは
6歳5歳と行きましたが
私含めみんな興奮してました!笑
マリオ好きなら絶対楽しめると思います✨

yuki
まとめてのお返事でごめんなさい🙇♀️
皆様プラスな意見が多かったので、意を決して行ってきました🎶
下の子はちょっと怖いシーンがあったようですが、上の子はめちゃくちゃ楽しんでいました😁✨
最近なかなか好きな作品が被らない2人なのでで悩みましたが、総評2人ともしっかり楽しんでいたので行って良かったです😊
貴重なご意見感謝です❤️❤️
ありがとうございました✨
コメント