コメント

はじめてのママリ🔰
私も最近また妊活はじめました!💓
私は5月21日(土)が生理予定日で同じくソワソワしてます!😅
質問のこたえになってないのでスルーしてくれて構いません!💦
ちなみにどんな体調不良がなくなってますか?
私は1人目の時、全く超初期症状なくて妊娠してました!💓
はじめてのママリ🔰
私も最近また妊活はじめました!💓
私は5月21日(土)が生理予定日で同じくソワソワしてます!😅
質問のこたえになってないのでスルーしてくれて構いません!💦
ちなみにどんな体調不良がなくなってますか?
私は1人目の時、全く超初期症状なくて妊娠してました!💓
「生理予定日4日前」に関する質問
⚠️フライングでの妊娠検査薬がでます 生理予定日4日前(3w4d)と2日前(3w6d)です 濃くなったきがしてます😳 初診まで検査薬続けてた方いますか? どのくらいのペースでしてましたか? 初診を6週すぎた頃に行くつもりです
今日で生理予定日4日前です。 偏頭痛持ちの方、生理前に頭痛が全くなくなって 妊娠してた方いらっしゃいますか?🥺 元々偏頭痛持ちで3日に1回は 偏頭痛が酷く薬を飲んでいたレベルだったのですが 排卵期を超えたあたり…
最終行為から11日後&生理予定日4日前は真っ白陰性…。 そして生理予定日2日前の今日、いつものPMS(イライラ、吹き出物、だるい、軽い下腹部痛、甘いもの欲が止まらない、おりもの減ってる)もう明日にでも生理くるじゃ…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
生理予定日近いですね!🥰
もう少し待てば良いと分かりつつ、ついつい気にしてしまいます💦
悪寒・吐き気・下腹部痛・下痢辺りが徐々に良くなってきています😶
逆にだんだん普段通りのPMSの症状が出てきている様な気がします…!
やっぱりみゅみゅさんの様に症状がない人もいらっしゃるんですね✨
はじめてのママリ🔰
そうですね、ついつい気にしてしまいます!😅
悪寒・吐き気・下腹部痛・下痢があると期待しちゃいますね!🥺
私は生理前下痢になるんですけど、今日下痢になりました!😅
そして、同じくPMSの症状出てます!💦
しかーし、期待しちゃうんですよね!🥰
ママリ
私は排卵期や生理前は元々不調なんですが、それでもいつもとは違っていたのでドキドキです😖
生理前と妊娠した時の症状がほぼ同じだったって方も多い様なので、もしかしたらみゅみゅさんもそのパターンかもしれませんね…!😳
ソワソワ期はまだ続きますが、お互い心穏やかに過ごしましょうね😭
はじめてのママリ🔰
ぽこさん妊娠してるとイイですね!🥰
私はそのパターンだとイイんですけど、諦め半分、期待もしてます!😅
心穏やかに過ごせばいつか来てくれますよね!👶
温泉行こうかなー!💓