お仕事 失業手当は内定時で終了?週20時間未満の仕事で保険貰える? 失業保険についてです。ハローワークの紹介で面接をこれからする予定なのですが、もし決まったら失業手当が貰えるのはいつまででしょうか?内定が決まった時点で終了ですか?それとも最初の出勤日まで貰えるのでしょうか? それと 働き始めたら失業保険打ち切りになると思っていたのですが、週に20時間未満の仕事だと失業保険貰いながら働けるのですか?🙄 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 面接 ハローワーク 失業保険 失業手当 はじめてのママリ🌻(2歳5ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 20時間未満だともらえながら働けます🤤 5月15日 はじめてのママリ🌻 ありがとうございます! 1日4時間以内?とかって何かで見たのですが、 条件は週に20時間ってだけですか?1日に働いていい時間の上限とかもあるんでしょうか?😱 5月15日 はじめてのママリ🔰 4時間未満だと減額で 4時間以上は先送りになるんだったと思います😄 私が聞いた時はもらった給料とか 時間関係なく週20時間未満(雇用保険入らないライン)だと言われました! 5月15日 はじめてのママリ🌻 そうなんですね!!詳しくありがとうございます🥹 ちなみにそれを超えて働き始める場合、いつで打ち切りになるかご存知ですか?😣 5月15日 はじめてのママリ🔰 ごめんなさい🙏 それについては経験したことないので よくわからなくて🥹 5月15日 はじめてのママリ🌻 そうなんですね🥹!コメントありがとうございました(*^^*) 5月16日
はじめてのママリ🌻
ありがとうございます!
1日4時間以内?とかって何かで見たのですが、
条件は週に20時間ってだけですか?1日に働いていい時間の上限とかもあるんでしょうか?😱
はじめてのママリ🔰
4時間未満だと減額で
4時間以上は先送りになるんだったと思います😄
私が聞いた時はもらった給料とか
時間関係なく週20時間未満(雇用保険入らないライン)だと言われました!
はじめてのママリ🌻
そうなんですね!!詳しくありがとうございます🥹
ちなみにそれを超えて働き始める場合、いつで打ち切りになるかご存知ですか?😣
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい🙏
それについては経験したことないので
よくわからなくて🥹
はじめてのママリ🌻
そうなんですね🥹!コメントありがとうございました(*^^*)