may
私も2歳差にしようと思ってます!理由としては行事(入学、卒業)が被らないのと1歳までは母乳をあげたいので年子ではなく2歳差かなっと思ってます★
私自身が3歳差の兄妹でいつも兄が自分はいいから私の方に行ってあげてって言ってたので😣今思うと両親で別れて行けよって思うんですが(笑)
may
私も2歳差にしようと思ってます!理由としては行事(入学、卒業)が被らないのと1歳までは母乳をあげたいので年子ではなく2歳差かなっと思ってます★
私自身が3歳差の兄妹でいつも兄が自分はいいから私の方に行ってあげてって言ってたので😣今思うと両親で別れて行けよって思うんですが(笑)
「2歳」に関する質問
ショッピングモールの無料の遊ぶスペース 0-2歳のスペースに3-6歳のスペースから親が壁を乗り越えさせて入ってきた男の子 走り回るし、赤ちゃんの前で足をドンドン… あなたは何歳なの?
幼稚園まで車で行くか自転車で行くか悩んでるので いいねでお願いします! 今日は幼稚園バスの運行がなく、 全員送迎になります。 年長さんの特別DAYで、 年少、年中はお休みです。 30人程の送迎なのですが、 車の方は5…
髪を結んだ方が可愛く見える子にはどんな特徴がありますか? 2歳の娘の話です。 髪をアップにした方が圧倒的に可愛いです。目が大きく、顔が小顔になったように見えます。 存在が可愛すぎてそう見えてるだけかもしれませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント