may
私も2歳差にしようと思ってます!理由としては行事(入学、卒業)が被らないのと1歳までは母乳をあげたいので年子ではなく2歳差かなっと思ってます★
私自身が3歳差の兄妹でいつも兄が自分はいいから私の方に行ってあげてって言ってたので😣今思うと両親で別れて行けよって思うんですが(笑)
may
私も2歳差にしようと思ってます!理由としては行事(入学、卒業)が被らないのと1歳までは母乳をあげたいので年子ではなく2歳差かなっと思ってます★
私自身が3歳差の兄妹でいつも兄が自分はいいから私の方に行ってあげてって言ってたので😣今思うと両親で別れて行けよって思うんですが(笑)
「育児」に関する質問
育児家事仕事どれをとっても中途半端でもう何もかも嫌です 毎日毎日登園拒否、ヤダヤダ嫌い嫌い。一緒にいたくないあっち行って。乱暴で物にあたる。こんな言葉が出てくるって怖くないですか。私の育児が間違ってたとしか…
ママさんの1日のスケジュールを教えてください。 ※専業主婦or育休中の方 参考にさせていただきたいです! 生後4ヶ月の娘がいます。 私は昔から要領が悪く、育児してるだけで1日終わります。 家事は掃除機をかけるくらい…
離婚についてです。 離婚したいのですが、旦那が『お前は精神的におかしい。精神科行って欲しい。行ってからでも離婚は遅くない』と急に言い出して、共有のスケジュールにも毎週金曜日のところに『診断結果』と書いてあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント