may
私も2歳差にしようと思ってます!理由としては行事(入学、卒業)が被らないのと1歳までは母乳をあげたいので年子ではなく2歳差かなっと思ってます★
私自身が3歳差の兄妹でいつも兄が自分はいいから私の方に行ってあげてって言ってたので😣今思うと両親で別れて行けよって思うんですが(笑)
may
私も2歳差にしようと思ってます!理由としては行事(入学、卒業)が被らないのと1歳までは母乳をあげたいので年子ではなく2歳差かなっと思ってます★
私自身が3歳差の兄妹でいつも兄が自分はいいから私の方に行ってあげてって言ってたので😣今思うと両親で別れて行けよって思うんですが(笑)
「2歳」に関する質問
今日で2歳になりましたがマスクは何歳から付けましたか? なんとなくマスクは3歳からでいいと漠然と考えていましたが、昨日私の祖父に会いに老人ホームに行った時に子供もマスクを付けるように言われました。 そこで皆…
2歳前の子供がインフルに罹りました。 坐薬を夜間寝る前に入れるか悩んでいます。 水分は取れてますが食事は取れていません。 つらそうで昨日も夜泣きがありました。 ただ、夜間さして坐薬が切れる頃にグッとまた熱がっ…
2歳半ともうすぐ8ヶ月の姉妹なんですけど、クリスマスプレゼントってみんなどうしてますか? 2人分買ってます、、よね?🤣 2歳はアンパンマンブームが終わらず、欲しいもの買いますが、8ヶ月の妹も何か買わないと可哀想で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント