ままた
ウイニー入れてる子いました🙋♀️
りったん
次男が同じくらいの頃、初めてのお弁当があり、ひじき煮を混ぜ込みご飯にしたのと、大根と人参の煮物入れてました!(あとはポテトや卵焼き、ミニトマト切ったもの、ブロッコリー入れました)
あまり参考にならないかもしれませんが💦
にゃんぴー
つくねやハンバーグ、ミートボールはどうですか??
あとはチーズとかですかね☺️
ままた
ウイニー入れてる子いました🙋♀️
りったん
次男が同じくらいの頃、初めてのお弁当があり、ひじき煮を混ぜ込みご飯にしたのと、大根と人参の煮物入れてました!(あとはポテトや卵焼き、ミニトマト切ったもの、ブロッコリー入れました)
あまり参考にならないかもしれませんが💦
にゃんぴー
つくねやハンバーグ、ミートボールはどうですか??
あとはチーズとかですかね☺️
「おかず」に関する質問
[卒ミについて] 一歳3ヶ月、4月から入園、フルタイム復帰のため卒ミするぞー!と二日ほど前からチャレンジしてます。 ○食事 1日3回、ムラはあるけどまぁまぁ食べる (量は測ってないですが多分お米100グラム前後におかず…
早生まれのお子さん、4月から保育園入園決定された方に質問です。 1歳児クラスなので最初から幼児食だと思いますが、うちの子3/19生まれで、全然赤ちゃんです。 歯も最近やっと1本ひょこっと顔を出したくらいで、全く…
夕飯のメニューを考えるのに時間が掛かります😇2歳児と暮らす みなさん、最近 何を食べましたか??主食以外におかずも記して下さると大変参考になります!!よろしくお願いします☺️🙏
家事・料理人気の質問ランキング
コメント