※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかり
雑談・つぶやき

産院に来る若い妊婦さんの可愛い服に悩む高齢の妊婦。つわりで普段はジャージ。他の人が素敵でまぶしい。

産院に来てる妊婦さん、若い!可愛い服着てる!
でっかいリボンとか白に花柄ワンピースとか、もう絶対つけない、着られない高齢な私、、、、。普段着は安いジャージ着てて、UNIQLO、しまむらでスカートなんかあまりはかないし。つわりで気持ち悪いし。みんな素敵すぎる、、、。まぶしいわ!

コメント

まま︎❁⃘*.゚ゆるダイエット部

それすごくわかりますー!!!
次女を妊娠中、たいてい服装はユニクロのマタニティジーンズにTシャツ、ワンピースにレギンス、スニーカーの組み合わせが多かったのですが…
他の妊婦さんはちゃんと化粧して髪の毛セットして、ワンピにヒールはいてキラキラしてました🤣🤣🤣

はじめてのママリ🔰

すごくわかります😂
私もまだ悪阻中で、病院いくのもフラフラできつくおしゃれなんてする気になれません…笑
でもいざ行くと、皆さんとても元気そうでしっかりおしゃれしてて…
それに比べて私は髪もボサボサ、メイクする元気もない、服装も楽なもので歩き方もフラフラ、自分がとても惨めに感じました😂

まぶしいわ に笑い‪👍🏻 ̖́-‬ꉂ🤣‪‪‬‪𐤔

雑貨屋のてろてろワンピース着てます✋(笑)