コメント
退会ユーザー
ベポラップはどうですか?
お子さんでも使えます😊
あとは病院でお薬もらうとかですかね。
退会ユーザー
うちもです💦なにもやる手だてがなくて困ってます😭
-
🍊
お仲間さんがいた😭😭
もうしんどいですよね...。
1人時間もなければゆっくりもしてられないし困りますよね💦- 5月16日
-
退会ユーザー
鼻は両方完全につまってる感じですか?💦本当に親もきついです💦
- 5月16日
-
🍊
詰まってるかもわからないんですよね💦
でといびきかいて寝てるからきっと両方詰まってるかと💭
でも鼻声な感じはしないんですよね(笑)
キツイですよね、咳のしすぎで吐かれるのも嫌だし咳の音聞くのもイヤだし💦- 5月16日
-
退会ユーザー
鼻を片方ずつふーんふーんってさせてみると詰まってるか確認できますよ✨うちもいびきかいてます💦それも気になって寝れないし、早くすっきり治してあげたいですよね💦耳鼻科とかいきましたか?
- 5月16日
-
🍊
片方ずつやってるんですけど、鼻水という割にはそんなに出ないんです💦ピーク時に比べるとですけど!
耳鼻科には行ってないです、行きましたか?- 5月16日
-
退会ユーザー
夜だけつまってる感じですか?
治らなすぎて耳鼻科に3件位行きましたが鼻炎とか副鼻腔炎とか風邪とかみんなちがくて逆にうーん!?ってなってしまいました🤣- 5月16日
-
🍊
日中も鼻水〜っていう割には出ないし鼻をかませてもそんなに出ないので常に詰まってるから出ないのかな〜?っていう感じです💦
そんなに診断が違うんですね💦- 5月16日
-
退会ユーザー
わかります!うちも鼻水の音はするのに全然でません!
でも寝てると鼻水の音が聞こえて‥- 5月16日
-
🍊
寝てる時はゴォーみたいな音してます(笑)
- 5月16日
🍊
鼻水止めの薬もらって飲んでるんですけど一向によくならなくて...。
鼻水出る時はちゃんと出て上手く噛めるんですけどそれでもぐったりして遊ぶ気力がないんですよね😅