お金・保険 市の幼稚園の補助金について聞きたいです!今補助金の交付申請書を書いて… 市の幼稚園の補助金について聞きたいです! 今補助金の交付申請書を書いているんですが 認定保護者は旦那ではなく私でも大丈夫なのでしょうか? 幼稚園の支払いとかの口座を私の口座で引き落としをしているので補助金もそのまま私の口座に入れたくて😩 児童手当とかは旦那の口座に入金されてます 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 幼稚園 夫 補助金 児童手当 申請 しまりす(2歳7ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント みんてぃ 市によると思います。私のところだとどちらでも大丈夫です。 5月15日 しまりす 市によって違いますよね💦 ありがとうございますー✨ 5月15日 はじめてのママリ🔰 うちの地域では世帯主です😭 5月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまりす
市によって違いますよね💦
ありがとうございますー✨