家事・料理 おやきはいつあげていますか?ご飯のメインなのか、おやつで2〜3個なのか… おやきはいつあげていますか? ご飯のメインなのか、おやつで2〜3個なのか… 炭水化物なのでしょうか?🤔 最終更新:2023年5月15日 お気に入り おやつ ご飯 はじめてママリ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント mmm 副菜としてあげていたことも、おやつにしたこともありました! かぼちゃやさつまいも等甘い野菜のものは、おやつにしてたことが多かった気がします🙋♀️ 5月15日 はじめてママリ 私も今そういう感じであげています! そうなんですね! ありがとうございます😌 5月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ
私も今そういう感じであげています!
そうなんですね!
ありがとうございます😌