コンドームの違いや感覚について相談しています。突っ張る感覚やゼリーの違いについて疑問があります。
下ネタです。苦手な方はスルーしてください!
コンドームってなんか途中乾きません?乾くと言うか突っ張るというか、なんて表現したらいいのかわからないですが、やっぱり生とは違いますよね…
昨日はいつもとは違うゴムを使いました。
私がやっぱりゼリーがたっぷり付いてるゴムの方がいいよね。ゼリー買おうかなというと、あんまり違いがわからないからどっちでもいいと言われました。
突っ張るような感覚は女性側だけなんですかね?
ゼリーが気持ちいいのも女性側だけなんでしょうか?
- nn(3歳3ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
コンドームは乾きますね😅ずっと濡れてれば乾きにくいですが動くことで摩擦が置き、乾くのが一般的です。突っ張る感覚は女性だけですが女性が一切濡れてなければ男性も違和感を感じるようです🤔が、ゼリーやローションは滑りよすぎて寧ろ緩く感じて男性には不評だったりします😅
nn
乾くのが一般なんですね😣ありがとうございます😊
昔はずっとコンドームしてましたが子作りの間の5年間は生でしてたので生の感覚から抜けだせなくなってしまってゴムをすると私もテンション下がってしまうのが正直なところです…
ゼリーやローションはゆるく感じるとなれば…他になにかいい対処法ないんですかね😣😣
退会ユーザー
あたしは今の旦那とは最初からゴム無しだからもうゴムの感覚わかりません🤣が昔ソープで働いてたのでその時の感覚と知識は残ってます笑 膣トレで自分でも自由に締めたり緩めたりが出来ればゼリーアリでもそんな緩くは感じませんよ
nn
うわー、プロの方にご意見頂けて嬉しいです!!
差し支えなければ教えてください?避妊はゴム以外でされてるということでしょうか?
2人産んでゆるゆるだと思います😵おしっこ我慢してたらチョロチョロでたり、くしゃみで尿漏れしたり…(笑)
膣トレって今からでも間に合うんでしょうか😫😫
退会ユーザー
避妊は低用量ピルで行ってます。元々学生の頃から生理不順で飲んでて、子供産んだあとも旅行や遠出、お正月などはピルで生理ずらせる利点や血の量減らせるから生理周期整ったあとも飲んでまして😌旦那以外とは性行為しないから旦那が浮気しない限り病気移されることもないので。ただ温泉やトイレなどで稀に性病移ること(移る種類)もあるから年1検査はしてますけどね😂
膣トレ全然間に合います!!ダイエット効果にもなるっていうし試してみる価値はあると思います😌