咲や
アンジェレッテのクワトロエアーを2人目用に買いました
両手があくので楽ですよ
1人目の時にお下がりでスリングとか色々もらいましたが、スリングは片手塞がります😂
エルゴは古いタイプで新生児はインサート必要でしたね
はじめてのママリ
うちはベビービョルン買いました😊
逆に新生児から数ヶ月しか使えそうになくて
重くなってきたら腰と肩きつそうだなって感じです🤣
咲や
アンジェレッテのクワトロエアーを2人目用に買いました
両手があくので楽ですよ
1人目の時にお下がりでスリングとか色々もらいましたが、スリングは片手塞がります😂
エルゴは古いタイプで新生児はインサート必要でしたね
はじめてのママリ
うちはベビービョルン買いました😊
逆に新生児から数ヶ月しか使えそうになくて
重くなってきたら腰と肩きつそうだなって感じです🤣
「ベビー」に関する質問
最近めちゃくちゃ吐き戻しが多いです 一時期落ち着いてたんですが、ここ最近またひどいです ミルク飲み終わりはゲップをさせるようにしてますが、ゲップと同時にどろっと結構な量出す時もあれば、ゲップしてしばらくして…
現在7wで自宅に伺う仕事をしています。 食べつわりなんですが、今日仕事のときにベビースモーカーのお宅に伺いタバコの匂いで具合悪くなり午後仕事を休むことになりました。 今後はそのようなご自宅には行かないようにな…
大きめベビーはしたから産めますか…?👶🏽 37w1dです。 今日の検診で 頭は9.8センチ 体重が3450グラムでした。 大きすぎて心配です。 下から産めるのか心配です。。。まだ下にも降りてきて無いし、子宮口も全然です😭 たく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント