![るてろ](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
コメント
![mama](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
mama
紅麹米やビーツ、ストロベリーパウダーやシロップがありますが、真っ赤にはならないと思います🥹
![たー](https://cdn-mamari.imgix.net/static/mamariQ/img/common/default_icon.1b2bca45.png?auto=compress,format&lossless=0&q=90)
たー
赤まではいかないと思いますがいちごジャムですかね🤔
赤が強いジャムだと合成着色料は多少入っているかもですが💦
後はいちごピューレよりはフランボワーズピューレの方が赤色よりになると思います!
-
るてろ
コメントありがとうございます♪
フランボワーズピューレの方が赤に近くなるのですね!!
探してみます😊
ありがとうございます😭- 5月15日
るてろ
コメントありがとうございます♪
ビーツは独特な匂いや味がしそうなのでケーキの生クリーム合わないかなぁと思い辞めました🥲
真っ赤までは求めてないのですが、極力近づければなぁと🥹
やっぱりいちごのパウダーやピューレで作るのが無難ですかね😂