コメント
あんちゃん
見学してそういうところが見れたのは大きいと思います🥺
まだ試験受けていないなら、辞退してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
仕事慣れてきて辞める方が、人手不足とか気まずいと思うので私なら今辞退します。
-
ママリ
無理して入って辞められなくなったら大変なので入る前に辞退しようと思います。
- 5月16日
あんちゃん
見学してそういうところが見れたのは大きいと思います🥺
まだ試験受けていないなら、辞退してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
仕事慣れてきて辞める方が、人手不足とか気まずいと思うので私なら今辞退します。
ママリ
無理して入って辞められなくなったら大変なので入る前に辞退しようと思います。
「転職」に関する質問
前にママリのキャリア相談で、職歴とか作るのにGeminiやChatGPTとか使ってみてくださいって言われて今使ってみたけど、やばい!これはいい!🤣 変な使い方しなければめちゃ寄り添ってくれるし、なんでもっと早くGeminiを使…
家を買って隣町に引っ越したら保育園全落ちしました… 関係各所に相談しまくったり手を回したりしたんですがダメでした。 夫の勤務地の都合で家から職場まで1時間以上かかるため(今は7:30出発19時帰宅です)、少しでも子…
みなさんはどう思いますか??🥺🍀 今、転職を考えています🙄 友達に転職を考えてると言ったら「知り合いで、働いてくれる人いないかなーって言ってる人いたよ😊」と言われ、詳細を聞くと、お爺ちゃん👴🏻お婆ちゃん👵🏼のデイ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
本当にそうだと思います。
お断りしようと思います。