コメント
あんちゃん
見学してそういうところが見れたのは大きいと思います🥺
まだ試験受けていないなら、辞退してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
仕事慣れてきて辞める方が、人手不足とか気まずいと思うので私なら今辞退します。
-
ママリ
無理して入って辞められなくなったら大変なので入る前に辞退しようと思います。
- 5月16日
あんちゃん
見学してそういうところが見れたのは大きいと思います🥺
まだ試験受けていないなら、辞退してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
仕事慣れてきて辞める方が、人手不足とか気まずいと思うので私なら今辞退します。
ママリ
無理して入って辞められなくなったら大変なので入る前に辞退しようと思います。
「転職」に関する質問
もうすぐ転職先での仕事が始まるのですが、その時の挨拶はどんな感じに言うといいでしょうか? 「本日よりお世話になる〇〇と申します。初めての分野で不慣れな部分があるかと思いますが早く慣れるよう頑張ります。また、…
シングルです。 子供は小3、小5になりました。 今年から転職したのですが、4月に授業参観・懇談会、親参加の避難訓練などがあります。 毎年参加していましたが、転職したてでたくさんお休みを貰うのは気が引けますが、や…
転職しようと思い、来週面接なのですが、 履歴書には子どもの事、どこまで書きますか? 例えば、 保育園の送迎の時間の関係で時短勤務になる事、勤務地が限られる事、 子どもの体調不良などで急なお休みをいただくこと…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
本当にそうだと思います。
お断りしようと思います。