産婦人科・小児科 生後7ヶ月になった息子家族の風邪がうつってしまったようです…咳を少し… 生後7ヶ月になった息子 家族の風邪がうつってしまったようです… 咳を少ししてたんですが 今日は痰が絡む咳、鼻水がよく出る、熱は37.7くらいです すぐ病院行ったほうがいいですか? 上の子は赤ちゃんの時全然風邪ひかなかったので💦💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 赤ちゃん 熱 息子 家族 上の子 うつ 痰 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 少しでもおかしいなと思ったら 病院へ行っていいと思います! 痰が絡むと赤ちゃんは気道が狭いので本人もしんどいかと思います😓 5月15日 ママリ ありがとうございます😭 病院行ってみようと思います💦💦💦 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😭
病院行ってみようと思います💦💦💦