妊娠・出産 生理予定日から2週間後の薄い出血で妊娠継続した経験の方いますか?写メも見せていただけますか? 生理予定日、排卵日からの仲良しから2週間後このくらい薄くても妊娠継続した方いますか?その時の写メも出来ればみせてほしです。 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 排卵日 生理予定日 仲良し 妊娠 写メ はじめてのママリ🔰 コメント まー𓃗 かすかに見えますね👀 私はこれくらいの時は普通に生理がきて、次の月で妊娠しました! 5月15日 はじめてのママリ🔰 その時の写真ありますか? 5月15日 まー𓃗 もう2年前なのでないです😭 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!今妊娠中なんですね!おめでとうございます!いつも紙コップで検査薬しててどこまで尿浸せばいいか曖昧なんですがわかりますか?💦 5月15日 まー𓃗 ありがとうございます! 紙コップでされてるんですね! 私いつもかけるだけなので浸し方?が分からないのですが、普通に先端?を浸せば大丈夫だと思いますよ🤔 5月15日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
その時の写真ありますか?
まー𓃗
もう2年前なのでないです😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今妊娠中なんですね!おめでとうございます!いつも紙コップで検査薬しててどこまで尿浸せばいいか曖昧なんですがわかりますか?💦
まー𓃗
ありがとうございます!
紙コップでされてるんですね!
私いつもかけるだけなので浸し方?が分からないのですが、普通に先端?を浸せば大丈夫だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊