妊活 今日、排卵日を病院で診てもらうのですが、昨日仲良ししてしまいました💦… 今日、排卵日を病院で診てもらうのですが、昨日仲良ししてしまいました💦 卵が見えづらくなるとかありますか?💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 排卵日 病院 仲良し すだち(1歳0ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 無いです無いです!むしろ排卵時期でお子さんを望んでいるならタイミングはとった方が良いです。 フーナーテストもあるかもしれませんね。 5月15日 すだち よかったですー!!! 今日受診なのを忘れて致してしまって心配していました💦 ありがとうございます😊 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すだち
よかったですー!!!
今日受診なのを忘れて致してしまって心配していました💦
ありがとうございます😊