妊娠・出産 妊娠超初期で、まだ、検査薬より前の時期にお腹のつっぱり感?というかな… 妊娠超初期で、まだ、検査薬より前の時期に お腹のつっぱり感?というか なんか軽く片方だけ押されてる?というか 筋肉のつっぱり?というか そんなのあった事ある方いますか??? 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 妊娠超初期 検査薬 肉 mii♡(1歳1ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ぴーちゃん 上の子のときありましたよー! 引き攣るような軽い痛みが数回でした😁 5月15日 mii♡ ほんとですか! 先月はなかったことなので ドキドキで🫶🏻🫶🏻 5月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii♡
ほんとですか!
先月はなかったことなので
ドキドキで🫶🏻🫶🏻