お出かけ 夏休み中の平日のUSJは混雑するか迷っています。子供と行くのは大変でしょうか。 6月後半〜7月頭、9月頭くらいの平日のユニバって、人が多いですか😣? 夏休みは外そうかなと思うのですが、これくらいだとどうかなと…🤔 子連れだと炎天下でしんどいですかね💦 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 1 夏休み 子連れ はじめてのママリ コメント はるか 人多いと思います💦 9月に入ってすぐホラーナイトが始まるので人結構いますよ💦 結構炎天下なので、しんどいと思います😭 ユニバの工事に携わったことありますが、炎天下で何人か熱中症で倒れてましたよ😭 5月15日 はじめてのママリ お返事ありがとうございます🙇♀️ ユニバの工事をされたことがあるということで、すごいです👏 やはりそうですよね😣 5歳になる娘を連れて行くには何月頃がおすすめですか? 5月15日 はじめてのママリ 詳しくありがとうございます🙇♀️✨ ゾンビは私が怖いので早めに退散します💦笑 因みにですが、妊婦さんは安定期でも相当しんどいですかね💦? 5月15日 はじめてのママリ 怖いです💦笑 やはりそうですよね💦 ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️ 5月15日 はるか 4月5月辺りですですかね…🤔💭 人多いのが大丈夫であれば、3.4.10.11月ですかね😔 10月と11月上旬は行くのであれば、ホラーナイト期間中なので人が多いのでエクスプレスパスを買って行った方がいいのとゾンビが夕方からで始めるので早めに帰られることをおすすめします😌 11月下旬もおすすめですね🥰 クリスマスが始まるので、是非🥰 息子は先月デビューしました🥹 是非楽しんでください🥰 5月15日 はるか ゾンビ怖いですよね🧟♀️笑 妊婦の時に行ったことないので、わからないですが行っても乗れるものほとんどないので雰囲気だけだと思います💦 お腹の張り合ってもしんどいと思います💦 5月15日
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます🙇♀️
ユニバの工事をされたことがあるということで、すごいです👏
やはりそうですよね😣
5歳になる娘を連れて行くには何月頃がおすすめですか?
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます🙇♀️✨
ゾンビは私が怖いので早めに退散します💦笑
因みにですが、妊婦さんは安定期でも相当しんどいですかね💦?
はじめてのママリ
怖いです💦笑
やはりそうですよね💦
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙇♀️
はるか
4月5月辺りですですかね…🤔💭
人多いのが大丈夫であれば、3.4.10.11月ですかね😔
10月と11月上旬は行くのであれば、ホラーナイト期間中なので人が多いのでエクスプレスパスを買って行った方がいいのとゾンビが夕方からで始めるので早めに帰られることをおすすめします😌
11月下旬もおすすめですね🥰
クリスマスが始まるので、是非🥰
息子は先月デビューしました🥹
是非楽しんでください🥰
はるか
ゾンビ怖いですよね🧟♀️笑
妊婦の時に行ったことないので、わからないですが行っても乗れるものほとんどないので雰囲気だけだと思います💦
お腹の張り合ってもしんどいと思います💦