産婦人科・小児科 避妊用のピルが欲しいんですけど病院でもらう場合そのまんま言って処方… 避妊用のピルが欲しいんですけど 病院でもらう場合 そのまんま言って処方して貰えばいいんですか? 前回子供産んだ時にピルの話を看護婦としてたら 旦那さん避妊協力してくれないの?って変なふうに捉えられてしまった為言いにくいです 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 旦那 病院 避妊 ピル り コメント ゆか 結婚前ピル飲んでました! そのまま言いましたよ! 避妊協力したくれないというか…ピルの方が避妊の確率上がりますしね! 私は今回想定外の妊娠だったので産後は考えようと思ってます🤔 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント