妊娠・出産 排卵予定日もその付近も仲良しをしていて、排卵予定日から1週間ほど経っ… 排卵予定日もその付近も仲良しをしていて、排卵予定日から1週間ほど経ってから吐き気、頭痛があります。1人目の時の妊娠超初期症状覚えおらず、。同じ経験された方、妊娠されてましたか?してますかね、どきどきです 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 妊娠超初期症状 予定日 排卵 仲良し ねーちん(妊娠12週目, 生後5ヶ月, 1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私は二人目の時、その時は何週、と意識してなかったですが後から数えると3wでつわり症状あったので可能性はあると思いますよ🥺💗 5月15日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント