※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

出産予定で夫の誕生日が近い。育休中で忙しいがプレゼントを考え中。良い案はありますか?

今月出産予定で予定日より2週間ほどで夫の誕生日です。
育休を取るので毎日うちにいる状態で育児に追われてそれどころではない気もしていますが、節目の年なので何かしてあげたいという気持ちもあります。

プレゼントは事前に準備しています。
何か良い案ないでしょうか??

コメント

みみ

出産が予定日より遅くなり旦那さまのお誕生日に病院って可能性もなくはないかと思います!
なので、お手紙や今までの写真でのアルバムなどいいのではと思います😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいすみません💦
    少し早めに生まれて退院しました♡しかし全然余裕がなさそうなので手紙とプレゼントだけ渡そうと思います!
    ありがとうございます🌟

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私も1人目の時同じような状況でした!!

8月23日生まれで、旦那の誕生日が9月3日で30歳になるという節目😂
しかし里帰りしていたため誕生日には会えず。

私は産後に用意したのですが、

子どもの写真を貼り付けたパパになれた記念みたいなカードも作って、手紙を送りました。ケーキも手作りして、実家に来てくれた日にみんなでお祝いしました!

これだけの事ですが、産まれたばかりで自分の誕生日なんて祝ってもらえる余裕ないと思ってたらしく、とても喜んでもらえました。

予定日よりお産がズレてお誕生日が当日にお祝いできなかったとしても、心がこもっていれば大丈夫だと思います💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遅くなってしまいすみません🙇‍♀️
    お子さんの写真つきカードとても素敵です♡
    産前に用意していた手紙とプレゼントだけでも渡そうと思います✨ありがとうございます🙇‍♀️💕

• 5月31日
はじめてのママリ🔰

私も予定日と夫の誕生日が近いので、他の方のコメント参考になりました。ありがとうございます😊

三連休があるので、里帰り先の私の実家でみんなでケーキ食べようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう生まれましたかー?✨
    お互い育児頑張りましょうね🌟
    そして、旦那様の誕生日素敵な日になりますように!

• 5月31日