コメント

たろー
めっちゃ可愛いです🥹💓暑くなってきたからですかね🫶
自分事で大変恐縮なんですが笑、私も小さい頃から腕枕で寝かしつけてるんですが、先週初めて『腕枕する?』って、子供が言ってくれて感動しました🥹💓
ママリさんにもそんな日がいつか来ますように🥰💐
たろー
めっちゃ可愛いです🥹💓暑くなってきたからですかね🫶
自分事で大変恐縮なんですが笑、私も小さい頃から腕枕で寝かしつけてるんですが、先週初めて『腕枕する?』って、子供が言ってくれて感動しました🥹💓
ママリさんにもそんな日がいつか来ますように🥰💐
「子育て・グッズ」に関する質問
お子さんが6歳前後で奥歯が新たに生えてきた 経験があるママさんに聞きたいです😭 上の子が今生え揃ってる歯のさらに奥の 歯茎(場所的に次生えてくる場所)が痛いと言い出しました🥺 調べたら6歳ぐらいでその場所から…
旦那と子ども(小1)がUFOキャッチャー依存症です。 最近の悩みで、頭が痛くなります。。 子どもがやりたいやりたい!ってなるのは分かるんですけど、旦那も諦めが悪く、収集癖もあるのか集めだしたら止まらなく本当に困…
4人家族です。 車の買い替えを検討しています。 今は軽自動車です。 第二子が生まれるため、チャイルドシートが二つ必要になります。 そうなると、三列シートの方が良いでしょうか。 両親に自宅に手伝いに来てもらうこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
えええ!
素敵な子供さん🥰🥰私もそんな息子に育ってほしいなぁぁぁあ🥺