コメント
たろー
めっちゃ可愛いです🥹💓暑くなってきたからですかね🫶
自分事で大変恐縮なんですが笑、私も小さい頃から腕枕で寝かしつけてるんですが、先週初めて『腕枕する?』って、子供が言ってくれて感動しました🥹💓
ママリさんにもそんな日がいつか来ますように🥰💐
たろー
めっちゃ可愛いです🥹💓暑くなってきたからですかね🫶
自分事で大変恐縮なんですが笑、私も小さい頃から腕枕で寝かしつけてるんですが、先週初めて『腕枕する?』って、子供が言ってくれて感動しました🥹💓
ママリさんにもそんな日がいつか来ますように🥰💐
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳9ヶ月の娘が、扉を勢いよく閉めて1歳2ヶ月の息子の手を挟みました。 咄嗟に娘を怒鳴りつけてしまいました。 娘は怯えてパパにしがみついてました… ちゃんと息子にごめんねは言ってくれましたが、下手したら大怪我につ…
断乳について聞きたいのです。 おそらく母乳はよく出る方でした。諸事情により、7ヶ月で断乳することになり、徐々に減らしながら、無事に完ミになりました。 もう、3日、4日授乳してませんが、張って痛いということは…
7ヶ月になる娘のことなのですが、日中私と2人でいるとすごく大人しいです。 眠くて多少グズることはありますが、声を出すことがほとんどなくて、1人で遊んだりボーッとしたりして過ごしています。 でも、夕方夫が帰って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のMaMa💙🩷
えええ!
素敵な子供さん🥰🥰私もそんな息子に育ってほしいなぁぁぁあ🥺