産婦人科・小児科 5歳の娘が外陰膣炎の症状で病院に行く際、小児科よりも婦人科が適しています。 5歳、年長の娘です。 今日の夕方からおまたが痛いと言って、排尿時と拭く時に滲みると大泣きしていました。見た所そこまで赤くはなっていなさそうなのですが、症状的に外陰膣炎かなぁという感じです。 明日病院に連れて行こうと思うのですが、何科に行くのがいいのでしょうか? 小児科よりも婦人科の方が良いですかね? 最終更新:2023年5月18日 お気に入り 小児科 病院 症状 5歳 大泣き 婦人科 ママリ コメント 初めてのママリ🔰 小児科でも貰えましたよ❣️ VG軟膏もらいました🤗 5月14日 ママリ ありがとうございます! ちなみに、どういった診察内容でしたか?? 5月15日 初めてのママリ🔰 お股が赤くなって痛いと言っていました😭 多分綺麗にふけてなかったりオムツでかぶれた時に貰ったと思います!! 5月15日 ママリ 同じです😭 今朝小児科に行って薬貰ってきました! 子どもは皮膚が薄いからなりやすいみたいですね💦 ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️ 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
ちなみに、どういった診察内容でしたか??
初めてのママリ🔰
お股が赤くなって痛いと言っていました😭
多分綺麗にふけてなかったりオムツでかぶれた時に貰ったと思います!!
ママリ
同じです😭
今朝小児科に行って薬貰ってきました!
子どもは皮膚が薄いからなりやすいみたいですね💦
ありがとうございました🙇🏻♀️🙇🏻♀️🙇🏻♀️