産婦人科・小児科 倉敷市でおすすめの婦人科教えてください🙇♀️別で、女性の先生がいる病… 倉敷市でおすすめの婦人科教えてください🙇♀️ 別で、女性の先生がいる病院も教えて頂きたいです❣️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 病院 おすすめ 先生 婦人科 倉敷市 ママリ コメント はじめママリ 児島の清水レディースクリニックは女性の先生です!! サバサバしてますが結構真剣に聞いてくれるので良かったですよ😊✨ 5月15日 ママリ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” そうなのですね💕︎ サバサバタイプの先生は私にはピッタリな気がします! 参考にさせていただきますね!! 5月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・倉敷市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
そうなのですね💕︎
サバサバタイプの先生は私にはピッタリな気がします!
参考にさせていただきますね!!