コメント

退会ユーザー
我が家は意味ありませんでした💦
マタニティビクスめちゃくちゃ効果あっておしるしからのその日のうちに陣痛きました🤭YouTubeで調べてみてください!
退会ユーザー
我が家は意味ありませんでした💦
マタニティビクスめちゃくちゃ効果あっておしるしからのその日のうちに陣痛きました🤭YouTubeで調べてみてください!
「妊娠」に関する質問
爆買いしたいです😵💫 高いものじゃなていいんです、スーパーとかドラストでもいいんです。 妊娠期間ずっと切迫で買い物なんてずっと行ってないです。 ネットポチポチで買うことも出来ますが、やっぱり直接見てあーだこー…
妊娠7週2日に診察があり、2度目の心拍確認できました。診てもらったところ胎嚢の形が歪なのか、胎芽の隣が膨らんで?いて先生にこれは何ですかと聞いたところ、出血(1週間前に大量出血)のあとじゃないかなー、問題ない…
セックスレス解消の話。 昨年妊娠が分かってから1年以上ぶりに セックスしました🥲😳 妊娠の時も端的にやっていたので ちゃんととなると2年ぶりくらいです。 それ以前は求められるたびに嫌悪感。 大好きだし尊敬している…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり人によるんですかね😹
ありがとうございます!!
家の中でできるのありがたいので、やれること試してみます🙌🏻