コメント

退会ユーザー
我が家は意味ありませんでした💦
マタニティビクスめちゃくちゃ効果あっておしるしからのその日のうちに陣痛きました🤭YouTubeで調べてみてください!
退会ユーザー
我が家は意味ありませんでした💦
マタニティビクスめちゃくちゃ効果あっておしるしからのその日のうちに陣痛きました🤭YouTubeで調べてみてください!
「39w2d」に関する質問
39w2dの初産婦です。昨夜から生理痛のような痛みと腰痛?尾てい骨痛?があり、朝まで眠れませんでした。。 今日の検診ではNSTの張りの数値が100になっていて 子宮口2センチ、赤ちゃんも下がってきているのでグリグリしま…
39w2d 前駆陣痛?らしきもの昨日くらいからあり (軽い生理痛っぽい時や定期的に痛みのないお腹の張る感覚) 38w4dの健診の時に子宮口1.5センチ おしるしなし 恥骨痛がしんどすぎるので早く産みたいですが上記の感じだ…
39w2d初マタです! 一昨日健診に行き、初めてお腹のモニターをやってもらい張りを確認してもらいましたが、全然張ってないねと言われ、どんどん動いていかないと陣痛来ないよと言われてしまいました💦 内診でも指一本入る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり人によるんですかね😹
ありがとうございます!!
家の中でできるのありがたいので、やれること試してみます🙌🏻