コメント
きりな
可能性としてはいつでもありますが、でも低そうですね
はじめてのママリ🔰
排卵が早まる事もありますし精子も1週間生きる事もありますから妊娠する可能性はありますね。
ただ、生理周期が安定してる人だと可能性はかなり低くなるとは思います。
きりな
可能性としてはいつでもありますが、でも低そうですね
はじめてのママリ🔰
排卵が早まる事もありますし精子も1週間生きる事もありますから妊娠する可能性はありますね。
ただ、生理周期が安定してる人だと可能性はかなり低くなるとは思います。
「排卵」に関する質問
8/6に人工授精をしました。排卵予定日も8/6で、生理予定日は8/21です。 8/20から少量の出血があるのですが、今日8/23になっても本格的な生理が来ません。 出血といってもナプキンにはほとんど付かず、茶褐色っぽい、伸…
妊娠検査薬って、生理予定日+1日とかでも反応出ますか、、? 8/8あたりで排卵で、8/23の今日生理予定日でした。 数日前から異様な眠気と時折ムカムカ感があって、もしや?と思ってます。 期待しすぎてるだけなのかもです…
同じように全く想定外の妊娠に至って元気にお腹の子成長している方、いらっしゃいますか? 今月絶対妊娠はないと思っていたのに、生理が一週間遅れていて妊娠検査をしてみたら陽性でした。 胸の張りや乳首の痛みも全く…
妊活人気の質問ランキング
るうちゃんママ
可能性としては低いですよね!
ありがとうございます🙇