はじめてのママリ🔰
塗ってます💦
夏場はローションとか最悪身体はスプレータイプで楽してます!
ママリ
塗れてません😂
せっかくキュレルを買ってあるのに、同じく暴れるのでできず……
乾燥でバリバリのときだけはがんばってぬってますがそれだけです😇
退会ユーザー
真夏でも毎日塗ってますよー!🥰
ラティ
みんな塗ってますよ😊
うに
濡れたままOKなやつをささっとぬってます!
上の子はたまにだけ塗ってました🤣
-
26mama
濡れたままおっけーなやつなんて
あるんですね!!
もしよろしければ商品名教えて頂きたいです🙇♀️- 5月14日
-
うに
イフミーの使ってます!
シャワーしてタオルで拭く前にさっと塗るだけですが、保湿力凄いです!かなりさらさらクリームだから伸びも良いし、それなのにしっかり保湿してくれ✨市販のボディークリームでもかなり優秀だと思います☺️- 5月15日
はじめてのママリ
追いかけ回しながら塗ってます✋
ママリ
塗ってません!
☺︎
塗ってます☺️これから日焼けで乾燥しますしね🥹暴れはしませんが、嫌がる時はあるので自分でポンプ押させて足やお腹に塗らせてます👏🏻☺️その隙に他のところにぱぱっと塗り広げてます☺️
みー
皮膚科で保湿しなくてよくなる時は自分でできるようになってから、それまでは必ず種類はなんでもいいので保湿してあげて!って言われました🥺
はじめてのママリ🔰
皮膚科でスプレータイプの保湿剤もらってます☺️『一緒にシューシューしよう?』と声かけると、本人も気に入ってるようで、逃げず暴れずに誤魔化してできます👍🏻👍🏻
はじめてのママリ🔰
塗ってます!
好きなテレビつけて、寝っ転がせて塗り塗りしてます!
テレビに集中してると全然暴れないのでオススメです☺️
コメント