妊娠・出産 夜寝ようと思って横になるとお腹の張りと腰の痛みで寝れないです😫🤲🏼これ… 夜寝ようと思って横になるとお腹の張りと腰の痛みで寝れないです😫🤲🏼 これって前駆陣痛ですよね?😭 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 前駆陣痛 お腹の張り はじめてのママリ(1歳7ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳) コメント 初めてのママリ 前駆陣痛だと思います🥵 私も34週から始まりました💭 5月14日 はじめてのママリ 日中は無いのに寝る前になると来ます😰 5月14日 初めてのママリ これから頻繁に出てくると思います😱😱😱 頑張りましょう🥲✨ 5月14日 はじめてのママリ 頑張ります🥹 ままりさんもあと少し頑張ってください🫶 5月14日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
日中は無いのに寝る前になると来ます😰
初めてのママリ
これから頻繁に出てくると思います😱😱😱
頑張りましょう🥲✨
はじめてのママリ
頑張ります🥹
ままりさんもあと少し頑張ってください🫶