妊娠・出産 予定日前日のフライングですが陽性反応ありました✨流産死産と経験してま… 予定日前日のフライングですが陽性反応ありました✨ 流産死産と経験してますのでまだ安心できませんが 心拍確認できる頃に初診にいきたいと思っています😊 何周何日で確認できたか教えて頂きたいです✨ 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 予定日 フライング 流産 陽性 心拍確認 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆい(27) 3回とも7週で確認してます! おめでとうございます 無事に継続して元気な赤ちゃんが産まれますように🕊️ 5月14日 はじめてのママリ🔰 7週ですね‼︎ありがとうございます♪ 待てるかな、、、、😂笑 ありがとうございます💕 しっかりしがみついててほしいです✨ 5月14日 おすすめのママリまとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
7週ですね‼︎ありがとうございます♪
待てるかな、、、、😂笑
ありがとうございます💕
しっかりしがみついててほしいです✨