コメント
はじめてのママリ
排卵は14日の日中だと思います🌈タイミングばっちりに見えます🍀妊娠していますように🥰
はじめてのままり
14日の日中に排卵したのだと思います
排卵の2日前1日前タイミング取れてるのでバッチリだと思います😊
-
ゆぴ👶(初マタ)
ありがとうございます🥰💗💗💗
このまま成果でるまで待ちます🥰💗- 5月14日
-
ゆぴ👶(初マタ)
病院で排卵済確認できました😍
コメントありがとうございました☺️💗
あとは👶待つだけです🥰- 5月15日
ゆぴ👶(初マタ)
わーい🥹💗💗💗💗
うまく妊娠してますように🥰💗💗
ありがとうございます🫶
ゆぴ👶(初マタ)
病院で排卵済確認できました☺️コメントありがとうございました☺️💗
あとは👶待つだけです😍
はじめてのママリ
無事排卵していてよかったですね🥰私も排卵検査薬を使って妊娠しました💕タイミングはバッチリだし、赤ちゃんがきてくれることを祈ってます🕊🍀
ゆぴ👶(初マタ)
ありがとうございます😍
そうなのですね😳!!
なんか今度は黄体機能不全?が疑われてて、、🥲
はじめてのママリ
私も同じく黄体機能不全でしたよー😭学生の頃から生理が不安定で、基礎体温もガタガタだし無排卵月経も多かったです。
私は長女の時に不妊治療をしていて定期的にお尻にhCG注射(黄体ホルモンを補う注射)を打っていました😭😭これが激痛で😵💫
この注射が本当に苦痛で「1周期注射をお休みしよう!」と思ったその月に妊娠しました🥰
今お腹にいる子は3人目ですが、長女を出産してからきちんと生理が来るようになり次女からは自然妊娠です🍀
ママリさんも今回排卵があったということなので、うまくいくといいですね🥺
私は長女を産んでしばらくしてヨガを始めた(ジムの中に入っているホットヨガ教室)のですが、そこから生理周期が整ったような気がしています。根拠はないかもしれませんが🙄身体を温めるのおすすめです🌈
今は大切な時期なのでリラックスしてゆっくり過ごされてくださいね🐣❤️
ゆぴ👶(初マタ)
そうなのですね😳🥹😭
激痛なんですか😭😭
ほんとそれもタイミングなのですね〜😭😭
3人目のママさんだったのですね🥹🫶🫶
ありがとうございます😭初めて排卵したのがわかったので、それが嬉しかったんですけど、
体温上がらないってことで先生がもしかしたら〜って言っててまたそれで私も検索魔になってしまい😭😭
ヨガいいんですね!温まりますもんね🥹
ありがとうございます😭リラックスして妊娠検査薬で反応出るくらいの時期をもう少し楽しみに待ちます🥹🫶
まささんも、お身体に気をつけてお過ごしください🥰💗
ありがとうございました🕊🤍