※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーち
妊娠・出産

子作りの時の性別について検索したら、女性が気持ちいい時は男の子、あっさりとした時は女の子という情報があった。みなさんの経験はどうだったでしょうか?

こればかりはわからないですけど
検索すると子作りの時は
女性が気持ちいい時だと男の子
あっさりとかあんまりの時は女の子と言う事が書いてありましたがみなさんどうでしたか?(^^;
案外当たるのでしょうか?

コメント

にゃかむら🐱

私も雑誌で見た時に、確かに言われてみたらそうかもって思いました!
今回お腹の子が男の子と言われているんですが、思い当たります(笑)

• ぴーち

ぴーち

思い当たりますかw
    私も第1子は満足な仲良しだったのでたまたまなのか男の子で(^^;
    次は女の子狙いたいのでどうしようかと考えてまたし(^^;

• 1月28日
  • にゃかむら🐱

にゃかむら🐱

蛋白な仲良しで試してみるのはどうでしょうか(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
    こっちはなんか物足りないですけどね(笑)
    たまたまかもしれないけど、なぜか昔からそう言われていますもんね♪
    試して見る価値ありかもしれません\(ϋ)/

• 1月28日
  • ぴーち

ぴーち

それなんですよね~、私不順なので排卵日が確定出来なくて 子作りする時は出来るまで蛋白だと物足りなすぎて(^^;
    頑張ってみますw

• 1月28日
詩子

どっちも同じ感じでしたが、性別は違いましたー!

• ぴーち

ぴーち

どっちも同じ感じでしたか〜(*゚∀゚*)
    次は女の子欲しくて( ̄▽ ̄)

• 1月28日
かぼちゃすーぷ

私も本当かどうか疑問だったんですが、考えて見たら確かにそうでした✨

2人目の仲良しをしている時に、すっごい淡白な仲良しにしたんですけど女の子でした♡♡
なんの原理なんですかね、これ🤔
凄く気になります笑

• ぴーち

ぴーち

女性側が気持ち良くなると女の子になる精子を動かなくしてしまうみたいな事書いてありました(^^;

• 1月28日
まか

男の子でしたが、当たってないと思います。

• ぴーち

ぴーち

それは満足してなかったって事ですか(^^;やはり運に任せるしかないですね(゚O゚)

• 1月28日
nimi

私も当たってないです^^;

• ぴーち

ぴーち

満足しなくても男の子は場合ありますよね…(^^;やっぱり運に任せるしか無いですね(^^;

• 1月28日