家族・旦那 母の日に義母へのプレゼントは再来週のランチで渡す予定で、当日は何もしない。そのことで色々思われたりしないか心配。 母の日ですが義母とは再来週ランチ行く予定なのでその時に渡そうと思ってるので当日は渡しにも行ってませんしメッセージ等もしてません🥲当日なにもないから色々思われたりしませんかね?🥲 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 義母 母の日 ランチ はじめてのママリ🔰 コメント me 再来週ですよね? それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅 明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。 そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦 5月14日 me できるのであれは、今からでも旦那さんからラインなどで aさんが、会うときプレゼントするから楽しみしててよーとか言ってもらいますね😃 5月14日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 やっぱり何もないなと思わせちゃいますよね💦旦那夜勤中なので私から遅くなったことの謝罪と感謝の気持ち、再来週のランチの時お祝いさせてくださいとLINEで送りました✨アドバイスありがとうございました😊 5月14日 me すばらしいです☆ これで気兼ねなく再来週会えると思います^ ^❤️ 5月14日 me ちなみにうちは敷地内で、明日義母とランチです^ ^ 5月14日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
me
できるのであれは、今からでも旦那さんからラインなどで
aさんが、会うときプレゼントするから楽しみしててよーとか言ってもらいますね😃
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり何もないなと思わせちゃいますよね💦旦那夜勤中なので私から遅くなったことの謝罪と感謝の気持ち、再来週のランチの時お祝いさせてくださいとLINEで送りました✨アドバイスありがとうございました😊
me
すばらしいです☆
これで気兼ねなく再来週会えると思います^ ^❤️
me
ちなみにうちは敷地内で、明日義母とランチです^ ^