コメント

me
再来週ですよね?
それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅
明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。
そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦
me
再来週ですよね?
それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅
明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。
そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦
「義母」に関する質問
子供のお菓子について わたしの家族(母、姉)はこれ食べたことある?あげていい?って毎回買う前に聞いてくれるのですが、義母は勝手におやつを買ってきて子供に見せたり(子供の好きなアンパンマンのパッケージとかだ…
気のせいだとは思うんですが なんとなく人の態度から相手がどう思ってるのか想像してしまうというか、、 実母と、 義母、義姉 やっぱ子どもに対する気持ちが違いますよねー? もうすぐ3歳で、ホントに色々話せるよう…
最近やたら義母がどこからのお土産もって 会いにこようとします😇😇 旦那が私の車で義実家へ行った際に 勝手に私の車に乗る義母です。(私の知らないところで) まあ他にも色々あり嫌いです!! お土産いらないから来ないで…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
できるのであれは、今からでも旦那さんからラインなどで
aさんが、会うときプレゼントするから楽しみしててよーとか言ってもらいますね😃
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり何もないなと思わせちゃいますよね💦旦那夜勤中なので私から遅くなったことの謝罪と感謝の気持ち、再来週のランチの時お祝いさせてくださいとLINEで送りました✨アドバイスありがとうございました😊
me
すばらしいです☆
これで気兼ねなく再来週会えると思います^ ^❤️
me
ちなみにうちは敷地内で、明日義母とランチです^ ^