コメント
me
再来週ですよね?
それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅
明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。
そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦
me
再来週ですよね?
それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅
明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。
そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦
「義母」に関する質問
皆さんだったら義母にそれとなく伝えますか? 現在自宅保育しながら在宅パートをしており、たまに義母やファミサポに頼りつつ働いています。 妊娠中ということもあり感染症が怖いのと、夫も仕事となると泊まり勤務でいな…
私悪くないですよね?😇 音読みか訓読みかの差でちょっと変わった名前です。 少なくとも今まで出会ったことはないんですが、別に当て字じゃないしキラキラって訳じゃないです。 なのに義母に私の名前がめちゃくちゃキラキ…
贅沢な悩みかもしれませんがしんどいです。 生後1か月半の子どものお世話のため、普段の家事や買い物は夫と義母がやってくれるのですが、負担が減る感じがしません。 私のために食材やお惣菜を買ってくれるほど、どうや…
家族・旦那人気の質問ランキング
me
できるのであれは、今からでも旦那さんからラインなどで
aさんが、会うときプレゼントするから楽しみしててよーとか言ってもらいますね😃
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり何もないなと思わせちゃいますよね💦旦那夜勤中なので私から遅くなったことの謝罪と感謝の気持ち、再来週のランチの時お祝いさせてくださいとLINEで送りました✨アドバイスありがとうございました😊
me
すばらしいです☆
これで気兼ねなく再来週会えると思います^ ^❤️
me
ちなみにうちは敷地内で、明日義母とランチです^ ^