コメント

me
再来週ですよね?
それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅
明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。
そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦
me
再来週ですよね?
それなら私ならですが、メッセージだけでも送ってます😅
明日会うとかだったらしないかもしれませんが。。
そして、何もないなぁーとはちょっとは思うと思います💦
「義母」に関する質問
義母問題ほんとやだ。。。 毎回こどもの運動会シーズン前になるととくに憂鬱。 旦那が義母と義弟を運動会に招きたがるのでストレス。 今年は人数制限されたって断ったら、そんなの無視してこっそりばらばらで入っちゃお…
旦那の実家に住んでから約2ヶ月経ちますが、旦那の家族は消費期限を過ぎてても平気で食べます…牛乳の期限が1週間過ぎていても平気で飲む義母なのですが、豚コマの消費期限が4日過ぎてても平気でご飯に出してきました💦私は…
母の日のプレゼントなにがいいでしょうか? 実母 51歳、義母 54歳です💐 3月が義母の誕生日だったので、その時はヘアブラシをプレゼントしたのでヘアブラシ以外でなにかいいのありませんか??🌟
家族・旦那人気の質問ランキング
me
できるのであれは、今からでも旦那さんからラインなどで
aさんが、会うときプレゼントするから楽しみしててよーとか言ってもらいますね😃
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
やっぱり何もないなと思わせちゃいますよね💦旦那夜勤中なので私から遅くなったことの謝罪と感謝の気持ち、再来週のランチの時お祝いさせてくださいとLINEで送りました✨アドバイスありがとうございました😊
me
すばらしいです☆
これで気兼ねなく再来週会えると思います^ ^❤️
me
ちなみにうちは敷地内で、明日義母とランチです^ ^