産婦人科・小児科 大河原町周辺の子どもの歯医者を探しています。柴田町や村田町でもOKです。オススメの小児歯科を教えてください。 大河原町の小児歯科はどこがオススメですか? 引越しに伴い子どもの歯医者を探しています!車もありますので柴田町、村田町等少し離れていても大丈夫です☺️ 最終更新:2023年5月16日 お気に入り 1 歯医者 車 夫 大河原町 村田町 柴田町 🍮(3歳4ヶ月) コメント ゆな 他の歯医者に行ったことないですが、うちはとしみ歯科クリニックに行ってます😊 保育園の嘱託医にもなってるので、子供には慣れてるし優しいですよ✨ 5月16日 🍮 としみ歯科クリニックですね!大河原に住んでいた頃に私は通ったことあるんですがたしかに小さい子も多かった気がします☺️ 以前としみ歯科は歯科矯正すごく勧められると大河原の方に聞いたんですがそういった印象はありますか? 5月16日 ゆな 個室みたいになってるのも良いですよね😊 歯科矯正、私は勧められたことはないですよ✨ 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍮
としみ歯科クリニックですね!大河原に住んでいた頃に私は通ったことあるんですがたしかに小さい子も多かった気がします☺️
以前としみ歯科は歯科矯正すごく勧められると大河原の方に聞いたんですがそういった印象はありますか?
ゆな
個室みたいになってるのも良いですよね😊
歯科矯正、私は勧められたことはないですよ✨