サプリ・健康 産後2年が経ちました…が生理再開しません!完全に断乳できてないのでそれ… 産後2年が経ちました… が生理再開しません!! 完全に断乳できてないのでそれかなあ…と思いますが最近子宮のあたりがずーーっと地味に痛いです⚡️ 生理がくる感じもないですが、おりものだけやたら多く、ドロッと出て驚いてトイレでまさか生理⁉️と確認する日々です… なんなんでしょう…受診するべきでしょうか 最終更新:2023年5月14日 お気に入り おりもの 断乳 生理再開 産後 トイレ りさ(生後8ヶ月, 3歳5ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 排卵はしてるから、とかですかね? 気になるなら早めに受診するべきだと思います💦 5月14日 るっぴー 2年はちょっと長すぎな気がします。 受診してみていいと思います!! 5月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント