産婦人科・小児科 アフターピルの費用について、ネット診療と病院での診察、どちらが安いか知りたいです。ネットでは送料込みで約1万円でした。 アフターピルってネット診療と病院での診察とどちらが安く済むかわかる方いますか? ちなみにネットだと送料含め10000円ほどでした 最終更新:2023年5月15日 お気に入り 病院 アフターピル はじめてのママリ🔰 コメント ほむら それ何ヶ月分ですか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 低容量ピルではなくアフターピルなので一錠です! 5月14日 ほむら すみません、アフターじゃなくて普通のピルと思ってしまいました。 アフターピルは病院での診察は私の経験上はもっと安かったです。 一万円超えたことはなかったです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 教えてくださってありがとうございます! 5月14日 ほむら 8000円前後が多かったです。 1万円持っていけばいける感じでした。 結構値段がピンキリなので、事前に何件か病院電話して、安いところに行きましたよ。 5月14日 なな 病院での診察で15,000円ほどでした! 5月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
低容量ピルではなくアフターピルなので一錠です!
ほむら
すみません、アフターじゃなくて普通のピルと思ってしまいました。
アフターピルは病院での診察は私の経験上はもっと安かったです。
一万円超えたことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
ほむら
8000円前後が多かったです。
1万円持っていけばいける感じでした。
結構値段がピンキリなので、事前に何件か病院電話して、安いところに行きましたよ。