コメント
ほむら
それ何ヶ月分ですか?
はじめてのママリ
病院での診察で15,000円ほどでした!
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
- 5月15日
ほむら
それ何ヶ月分ですか?
はじめてのママリ
病院での診察で15,000円ほどでした!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
「病院」に関する質問
今日で新生児おわりの子なのですが、 一昨日あたりから、鼻づまりがきになるなーと 思っていたのですが、今朝黄色い鼻水が でるようになりました。 熱はないですが、はきもどしがいつもより 多い気がします。 機嫌は特に…
1歳半の子供が夜泣きがひどいです。ひどいときは1時間おきとか💦卒乳できてないのもありますが、それでも今までは3-4時間おきとかでした。これは病院とかで相談したほうがいいのでしょうか?💦脳とかにも良くなさそうで心…
マイナンバーカード持ってない我が家。 資格確認書?ってもう届いてるんですか😳? 見た記憶すらもない。。。。 やばい。。。子どもたちもマイナンバーカード ないからこの資格確認書無いと病院だめくない?? カード…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
低容量ピルではなくアフターピルなので一錠です!
ほむら
すみません、アフターじゃなくて普通のピルと思ってしまいました。
アフターピルは病院での診察は私の経験上はもっと安かったです。
一万円超えたことはなかったです。
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます!
ほむら
8000円前後が多かったです。
1万円持っていけばいける感じでした。
結構値段がピンキリなので、事前に何件か病院電話して、安いところに行きましたよ。