妊娠・出産 妊娠検査薬陰性から陽性になった方いますか?生理予定日4日目に陰性だっ… 妊娠検査薬陰性から陽性になった方いますか? 生理予定日4日目に陰性だったのですが、5日目の今日も生理が来てません。 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 陰性から陽性 初めてのママリ✨(4歳10ヶ月) コメント くぅぴぃ 4日目まで陰性で、6日目に陽性になりました🙆 ただ、その前の生理は妊娠してなく1週間遅れました🥹 排卵がズレてて、最終性行為から2週間経ってなければ可能性はあると思います☺️ 5月14日 初めてのママリ✨ なるほど! おめでとうございます!! 最終行為からは2週間経ってます🥹やっぱりただ遅れてる可能性の方が高そうですね😂気長に待ってみます!! 5月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ✨
なるほど!
おめでとうございます!!
最終行為からは2週間経ってます🥹やっぱりただ遅れてる可能性の方が高そうですね😂気長に待ってみます!!