コメント

くぅぴぃ
4日目まで陰性で、6日目に陽性になりました🙆
ただ、その前の生理は妊娠してなく1週間遅れました🥹
排卵がズレてて、最終性行為から2週間経ってなければ可能性はあると思います☺️
くぅぴぃ
4日目まで陰性で、6日目に陽性になりました🙆
ただ、その前の生理は妊娠してなく1週間遅れました🥹
排卵がズレてて、最終性行為から2週間経ってなければ可能性はあると思います☺️
「妊娠・出産」に関する質問
身長が小さいのもあって洋服とかぴったり目のを着ることがあるのですが、ぴったり目なパンツなど妊娠してからどれぐらいで履けなくなりますか💦 夏服欲しいなぁとおもいつつ……妊娠の可能性があるならゆったりめなパンツや…
つわりって始まってからだんだん症状重くなっていきましたか?よかったらどんなつわりだったかも教えてください! つわりの症状は人それぞれだと思いますが、参考までに教えていただけると嬉しいです😅
3歳差、、きつい、、、。 自宅保育だから ずーっと構ってで自分でできることもあまりないから 見てないといけないし イヤイヤ期も入ってるし 公園連れて行けなくて申し訳なさすぎる。 最低でも4歳差かな???😭😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
初めてのママリ✨
なるほど!
おめでとうございます!!
最終行為からは2週間経ってます🥹やっぱりただ遅れてる可能性の方が高そうですね😂気長に待ってみます!!