※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
よし
妊活

妊娠検査で微妙な線が出て心配。症状で妊娠している方いますか?

今さっき何気なく妊娠検査薬をしました。そしたらうっすらと線が、えっもしかしてと思ってもう一回してみたらうっすらあるようなないような、でも昨日腰とかお腹が痛かったりおりものに血が混ざってたり妊娠したのかなぁーっとドキドキしてます。こんな症状で妊娠してた方いますか?

コメント

Riri

うっすら線でも陽性反応じゃないですかね?!🤭
ちょっとフライングかもしれないので数日置いて再検査ですね😊

友達は生理痛の様な症状があったり、着床出血があったという子もいるので可能性はあると思います💕

• よし

よし

ホントですか。なんかドキドキしちゃいます。今下っ腹がチクチクというかなんか痛いような足のつけ根も痛いしこんなに痛いのあるんですか?初めてのことばかりでホントドキドキしちゃってます。

• 5月14日
  • よし

よし

ありがとうございます。ドキドキしながら少し待ってからまた妊娠検査薬したいと思います。

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

私上の子の時
髪の毛レベルの蒸発線と疑うような線でしたよ🙆‍♀️

• よし

よし

そうなんですか、ドキドキしちゃいます。ありがとうございます。

• 5月14日
ぴょん⑅◡̈*

薄ら線が出てきたのであれば陽性だと思いますよ☺️✨

• よし

よし

ありがとうございます。去年流産してての事なのでホントかな?とか不安ありまして誰かに聞かないといられなくってすみません。ありがとうございます。

• 5月14日