子育て・グッズ 絵本棚が欲しいのですが、写真のような表紙が見える物がいいなぁとは思… 絵本棚が欲しいのですが、写真のような表紙が見える物がいいなぁとは思いますが、収納力を考えるとそれよりも普通に立てて収納する方がいいのかなぁと思ったり🤔 表紙が見えるタイプの絵本棚を使われている方、使い心地などどうですか? また、表紙が見えるタイプじゃない方はどのように絵本やおもちゃを収納していますか? オススメの棚などもありましたら教えてください!! 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 1 おもちゃ 収納 写真 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 友人が使っていて、おしゃれだし子供が選びやすいしいいねー!って言ったら使いにくいから買い直したいけど捨てるにもお金かかるし困ってる…って言ってました😭 5月14日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント