スーパーでセルフレジを使っていたら、おじさんに怒鳴られました。濡れ衣で娘の前で恥ずかしかったです。慰めてほしいです。
このクッッッソおやじが!!!!😡ふざけんな二度と私の前に現れるな!!!🤮
吐き出させてください🙇
今日、娘のおやつを買いにスーパーへ行き、セルフレジを使いました。
買ったのはおやつ1つなので、娘に持たせ会計したら買いましたのシールを店員さんに出口で貼って貰ってました。
すると、おじさんが空カゴを持ってきて「カゴ片付けて行け!バカヤロー」と言い捨ててレジに戻っていきました。
後から考えると、恐らく私が使ったセルフレジにカゴが置きっぱだったのかなと思います。私はカゴ置き場使ってなく急いでたので気づきませんでした。
濡れ衣で娘がいる前で怒鳴られ、わざわざ自分のレジ終えてないのに文句言いに来るクソ親父に腹が立って仕方ありません😭(私はその時呆然として何もしてません)
皆さん慰めてください...😭悔しくて悲しくて今日寝れそうにないです😢
- はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 5歳3ヶ月)
ひろ
そういうジジイいますよねー😵
そういうジジイに限って言い返してこなさそうな人(女性とか子連れとか)にだけ言うんですよね〜
私も似たような感じで言われたことあります!(サッカー台にカゴが残ってたんですが、私が使ったカゴではない)
腹たったので「私の使ったカゴじゃないですけど!」と言い返しました!😂
ゆあまる
濡れ衣すぎますねそれは、、娘ちゃんも怖かったですね😢
ほんとそんなことでキレる?!ってくらい心の狭い人間いっぱいいますよね🤣
きっとそんなことでしかストレス発散できない可哀想な人なんですよ!
お母さん毎日お疲れ様です😌そのジジイには足の小指ぶつけて足の爪なくなってしまえって呪いかけといたんでもう大丈夫です👍
はじめてのママリ🔰
たまにいますよね〜女の人とかに強気に言うてくる奴。
私ならよくみてから言えや!
勘違いで怒鳴り散らしてくるなやと言い返します😎
コメント