※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
vchov
お出かけ

ディズニーランドのジャンボリミッキー立ち見について、お子様が踊りたいので立ち見を考えています。ランドにはお子様スペースはあるのか、立ち見の場合の見やすい位置確保のタイミングを知りたいです。

ディズニーランドのジャンボリミッキー立ち見について
ランドのジャンボリミッキーを立ち見したいと考えています。(子供が立って踊りたいとのことで、座り見ではなく会場の周りの立ち見を考えています。)
シーにはお子様スペースがあるらしいのですが、ランドにはそのようなスペースはありますでしょうか?

また、立ち見の場合はショーのどのくらい前から待てば見やすい位置を確保できるでしょうか?

シーの立ち見情報は調べると出てきますが、ランドについてはほとんど出てこず、、
もしお分かりの方がいれば、教えてください(>人<;)

コメント

なあ

ランドも少しですがキッズスペース出来ましたよ!
シーみたいに広範囲である訳ではないので1時間くらい前からではないと見やすい所は取れないと思います!

• vchov

vchov

コメントありがとうございます♪
    キッズスペースあるんですね!
    でも思ったよりも前から場所取りしないといけないんですね(°_°)
    例えば、1時間前から場所取りするとして、レジャーシートをひいて座って待てそうでしょうか?
    飲食などしながら待てたらいいなと思うのですが、、

• 5月14日
はじめてのママリ🔰

昨日(日曜日)行ってきました!
会場の後方、木が生えているところの後ろがキッズエリアでした。私達は2回目のショーの30分前頃に行くと、まだ結構空いていました。
始まる直前まではシートひいて大丈夫でした。飲食されている方もいたのでできると思います(^^)!
上の子は身長130cmあるので普通に見えていたようですが、下の子が100cm無いくらいで隙間から頑張って見てました(笑)
私も行く前に情報が無くて心配だったので少しでもお役に立てればと思います。

• vchov

vchov

タイムリーな情報!ありがとうございます!!

来週行ってくるので、30分前には行くようにしようと思います^^
    うちも隙間から見ることになると思います。笑

ほんと、ランドのジャンボリ情報少なくって困ってました。
    詳しく教えていただき、感謝です!(^O^)

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

向かって左側に通路のようなところがあって、そこは視界が開けていたのでその前を取れれば小さい子でもしっかり見えそうです♪
    楽しんできてください!

• 5月15日