沖縄旅行で、お酒好きの父と一緒に泊まれるホテルを探しています。読谷村や恩納村周辺が希望。おすすめのホテルがあれば教えてください。
沖縄県のホテルについておすすめ教えてください!
今度私の両親と私、娘(5歳)の4人で沖縄旅行に行きます。
私の父はお酒が大好きで夜中起きて飲み直します😅
なのでベッドルームとリビング?が別になっていたり、和室が別でついてる所を探しています!
もちろん高級ホテルのスイートルーム等なら何部屋もあるのでいいんでしょうけどそこまで金持ちでは無いので🤣
場所的には読谷村や恩納村くらいの真ん中辺りが希望ですが極端に北部や那覇のほうじゃなければ大丈夫です。
なにかおすすめのホテルあれば教えてください🙏
- はじめてのママリ(6歳)
コメント
赤ピク推し♡
宜野湾なんですが、ムーンオーシャン宜野湾はスイートでもそこまで高くなくていいですよ!
ハシビロ
旧マリオット(オリエンタルホテル)とか、ビーチタワーホテル、ココガーデンリゾートのコネクティングルームとかですかね?
あとはカフーとかは広くて良いですね。
オーシャンフロント(目の前ビーチ)とか屋内外プールとかこだわりがあるならまた変わって来るかもです。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
全部調べてみます!- 5月14日
はじめてのママリ🔰
アクアパレス北谷コルディオプレミアムも部屋数めっちゃあってリーズナブルで良かったです🙋キッチンついてて、シャワーもベッドルームも複数あって、コンドミニアム式です。
一部屋いくらって感じなので人数によってはお得かと思います💡
お酒飲むのであればタクシーでアメリカンビレッジまですぐです👍
-
はじめてのママリ
早速調べてみますー!- 5月14日
夏色☆
カフーリゾートはベットルーム独立している部屋あります☺️
-
はじめてのママリ
カフー調べてたら35万とか出てたんですけどもう一度調べ直したら12万くらいのお部屋ありました!
ありがとうございます!!!- 5月14日
-
はじめてのママリ
すいません💦この部屋の写真どこで見つけられましたか?
公式ホームページなど見ても見つけられなくて💦- 5月14日
-
夏色☆
私はヤフーでカフーリゾート 間取りって画像検索してだしました!
3種類の棟(ホテル、コンド、アネックス)すべての間取りが見られるかと思います☺️
アネックス棟は確か全ての部屋に洗濯機あり便利そうです😀- 5月14日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます!
早速調べてみます!- 5月14日
はるか
カフーリゾートに2月に泊まりました!
コンドミニアム棟のスイートルームに泊まりましたが、洗濯機とキッチンありましたよ☺️
大阪から行きましたが、確か大人2名で15万ぐらいでした!
(レンタカー、ホテル代、飛行機代含)
航空会社はJALにしました!
-
はじめてのママリ
コンドミニアム棟だと朝食移動が面倒だと聞きましたがどうでしたか?- 5月15日
-
はるか
めんどくさいっちゃめんどくさいけど5分あれば着くので大丈夫でした!
我が家は飛行機の時間の関係で1日だけでしたが💦
我が家は琉球BBQのお店にしました!
晩御飯も1回BBQのお店行きましたが、美味しかったです😋- 5月15日
-
はじめてのママリ
そのくらいなんですね!
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🍀- 5月15日
はじめてのママリ
まさに理想の部屋ですー!
早速調べてみます!!!