コメント
R
NICUで看護師をしています。K2シロップは出血予防のお薬です。出血が起きてる場合頭の中で出血するケースが多いので、もし出血してた場合は意識障害や痙攣、嘔吐などの症状が出ると思います。特に機嫌なども変わらず過ごせてたら大丈夫だと思います😊
生後19日目ならもう少ししたら1ヶ月検診もあると思うので、一時期飲ませ忘れてたことを伝えたらそこでお子さんの様子もちゃんと見てもらえると思います。
R
NICUで看護師をしています。K2シロップは出血予防のお薬です。出血が起きてる場合頭の中で出血するケースが多いので、もし出血してた場合は意識障害や痙攣、嘔吐などの症状が出ると思います。特に機嫌なども変わらず過ごせてたら大丈夫だと思います😊
生後19日目ならもう少ししたら1ヶ月検診もあると思うので、一時期飲ませ忘れてたことを伝えたらそこでお子さんの様子もちゃんと見てもらえると思います。
「赤ちゃん」に関する質問
幼馴染のお母さんの発言に 1週間モヤモヤしています😞 幼い頃から家も近く仲のいい 幼馴染が先週出産して退院しました。 赤ちゃんを短時間見せてくれることに なったのですが、その時幼馴染が せっかくだからうちの子と …
赤ちゃんが産まれて1年間100万以上かかりますか? 今働いているのですが、メンタルを壊して病気になりかけています。不妊治療中で、育休など考えていましたが、今すぐにも辞めたいくらいサービス残業や上からの発言に悩ま…
私は独占欲が強いのでお世話が大好きな義母に対してすでにガルガルしているのかまだ産まれてないのに不安でいっぱいです。 義母が熱烈な女の子希望で希望通りの女の子とわかり早めのフィーバーが始まっています。 結婚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コッコちゃん
ありがとうございます!
今のところ毎日機嫌もよく異常は見られません。
この先も何もなければいいですが😭
1ヶ月健診まであと半月あるので少し不安です。