コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪を引いたら必ず体重減ります!
体重が減っただけでは虐待だとは思われないと思いますよ😄

退会ユーザー
うちの2人目は1年通して1kgしか変わらなかったですが何も言われたことないですよ!

もんもん
虐待とは思われないですよ❣️
かと言う私も息子がいつも傷だらけなので、虐待と疑われないかビクビクしています😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪を引いたら必ず体重減ります!
体重が減っただけでは虐待だとは思われないと思いますよ😄
退会ユーザー
うちの2人目は1年通して1kgしか変わらなかったですが何も言われたことないですよ!
もんもん
虐待とは思われないですよ❣️
かと言う私も息子がいつも傷だらけなので、虐待と疑われないかビクビクしています😭
「生後10ヶ月」に関する質問
明け方の夜泣き?について教えてください! 生後10ヶ月の男の子ですが いつも明け方4時ごろになると、眠りが浅くなるのか、ちょこちょこ起きて泣きます。 覚醒して起きちゃうとかではないです。 これは何泣きなんでしょう…
生後10ヶ月の娘を育てています。 寝かしつけがつらいです。 1日の疲れが出ている中、旦那の抱っこでは泣き、わたしが抱っこするのですが、わたしが抱っこすると降りようとして、もぞもぞされながら抱っこするのが重くて…
きのうあじさいを見に行く予定にしていました。 わたしがお出かけの準備しているときに生後10ヶ月の娘が棚を落としてしまい大きい音が出て泣いて、旦那が近くにいるのにゲームしてたのか見ていなかったことにわたしがキレ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
良かったです!ありがとうございます!