コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪を引いたら必ず体重減ります!
体重が減っただけでは虐待だとは思われないと思いますよ😄
退会ユーザー
うちの2人目は1年通して1kgしか変わらなかったですが何も言われたことないですよ!
もんもん
虐待とは思われないですよ❣️
かと言う私も息子がいつも傷だらけなので、虐待と疑われないかビクビクしています😭
はじめてのママリ🔰
うちの子も風邪を引いたら必ず体重減ります!
体重が減っただけでは虐待だとは思われないと思いますよ😄
退会ユーザー
うちの2人目は1年通して1kgしか変わらなかったですが何も言われたことないですよ!
もんもん
虐待とは思われないですよ❣️
かと言う私も息子がいつも傷だらけなので、虐待と疑われないかビクビクしています😭
「虐待」に関する質問
もう直ぐ2歳の息子のほっぺ平手してしまいました 思いっきりではありませんが、優しくぺちってしたわけでもなく、私の手にしっかり感触が残るくらいです 外では率先して片付けするのに家では全然しなくて、何度も言って、…
一昨日、8歳の息子がシャワーの時に、お風呂のふちに乗って滑り落ちてしまい背中と後頭部を床に打ちつけてしまいました💦 今日見たら背中が少し青アザになってます😭上半身のアザは虐待になる(?)とかどこかで見た事ある気…
旦那と続かない気がします さっき私が6歳の息子を膝にのせて遊んでて息子の体重が後ろに行ってしまって滑るように床に落ちました そしたら旦那がそれ虐待やろ。と言ってきて遊んでたんじゃん。と返したらなら遊んでたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね😂
良かったです!ありがとうございます!