のん
上の子おしるしなしで陣痛きましたよ~!
mom
おしるしなしで陣痛来ましたー!!
退会ユーザー
おしるしなしで、39週4日で陣痛きました☺️
前駆陣痛が1週間くらいあったので疑ってたら、検診で3センチくらい開いてるかなー?と言われたお昼から張り出し…夜に陣痛始まり数時間で生まれました。
1人目はおしるしなしで、高位破水からでした。
のん
上の子おしるしなしで陣痛きましたよ~!
mom
おしるしなしで陣痛来ましたー!!
退会ユーザー
おしるしなしで、39週4日で陣痛きました☺️
前駆陣痛が1週間くらいあったので疑ってたら、検診で3センチくらい開いてるかなー?と言われたお昼から張り出し…夜に陣痛始まり数時間で生まれました。
1人目はおしるしなしで、高位破水からでした。
「おしるしなし」に関する質問
3人目38週です🤰 いつお産始まるかとソワソワ期😂 今の所子宮口も閉じてるし粘液栓、おしるしなし😂 下がってきてる感じもない…笑 腰痛、恥骨痛は本当限界です😵 他はおりもの増えてきたな〜くらいと快便になったくらいで …
今日エコーをしたのですが、今までと違い 何ヶ月も同じ位置にいた頭が出口の方へ移動してました! 子宮口は少し開いてるぐらいでまだかなと言われました まだだと言われたのに陣痛がわりとすぐ来た方いらっしゃいますか…
妊娠38週です 今朝,オリモノ?おしるしではないですが、粘液栓?らしきものがでました その時お腹の張りはありました 三女出産するときおしるしなしで陣痛きて促進剤打って本陣痛繋げて出産しました 破水は上3人ともした…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント