子育て・グッズ 昨日から泥状の下痢が続いています。明日の保育園は休ませた方がいいでしょうか? 高熱や鼻水でアデノと診断されてやっと解熱したと思ったら、昨日から下痢になりました。昨日1回今日1回と回数は少ないのですが、泥状の下痢でおむつが水分を吸収する感じです。 水下痢ではないですが、私は明日保育園を休ませた方が良いかなと思うのですが、皆様でしたらどうされますか? 最終更新:2023年5月14日 お気に入り 保育園 熱 おむつ 水下痢 さ〜(3歳6ヶ月, 8歳) コメント おやつ うちの園だと、アデノウィルスと診断されたら登園許可証が必要になりますが、それが必要なくても普通便もしくは軟便になるまではきついですが、お休みさせますかねーー💦 5月14日 さ〜 コメントありがとうございます♪ アデノ、下痢症状の場合は登園届けが必要になるみたいですね💦子どもの下痢って長引くのできついですよね😱 先日の小児科受診時は下痢はなかったので、また受診して登園についても確認してみたいと思います。 5月14日 おやつ お子さん早くよくなるといいですね。 大変だと思いますがお大事になさってください🙇♀️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さ〜
コメントありがとうございます♪
アデノ、下痢症状の場合は登園届けが必要になるみたいですね💦子どもの下痢って長引くのできついですよね😱
先日の小児科受診時は下痢はなかったので、また受診して登園についても確認してみたいと思います。
おやつ
お子さん早くよくなるといいですね。
大変だと思いますがお大事になさってください🙇♀️