コメント

y
分かります😭初期からしんどいですが後期が辛くて予定日1ヶ月前くらいが毎回1番辛いです…💦
y
分かります😭初期からしんどいですが後期が辛くて予定日1ヶ月前くらいが毎回1番辛いです…💦
「息切れ」に関する質問
妊娠20週です。自己判断で鉄剤飲むのは良くないでしょうか?💦 初期の採血では貧血は大丈夫だったのですが、ここ最近の動悸、息切れ、息苦しさが半端じゃないです💦仕事もままならないくらい、ハァハァしてしまって本当にし…
今日で24週、3人目妊娠中で はじめて貧血を指摘されました💦 数値は9.6だそうです。 今日薬を処方されたのですが、 このやたら息切れしたり、 身体が地面にめり込みそうなくらい 怠かったりするのって、 貧血の影響もあ…
29歳初マタです。 最終月経から数えて妊娠7週と3日です。 つわりがあまり無く不安です😂 夜に胃が少しムカムカする、息切れしやすい、疲れやすいくらいで軽いとおもいます。 6週と3日の日に胎嚢確認しましたが 4mmととて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おはな🥀
早く産休に入りたくて仕方ないです😔3人目が一番しんどくて、、!