コメント

ちぃママ
貧血かと思います💦💦
ちぃママ
貧血かと思います💦💦
「初マタ」に関する質問
現在24週初マタです。 初期から重度悪阻、16週目で切迫流産で入院。退院し自宅安静後、職場復帰しましたが半月も立たずに、切迫で自宅安静の診断をされ、傷病休暇を使って現在も仕事を休ませてもらっています。 寝ていて…
産院選び。 6w3d初マタです。 不妊治療の末の妊娠なので、まだ不妊治療の病院にかよっています。 次回紹介状書くから産院きめといてね!といわれました。 里帰り(車で40分ほどの距離)しようとはおもっているのですが、…
初マタです。 6wに1週間ほど1日100円玉くらいのピンク〜鮮血〜茶おり 14日 出血したことを伝え、初診 7w5d 胎嚢 心拍確認 晴れてるところもなく順調だと言ってもらい母子手帳も貰ってきてねと言ってもらいました。 18日の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる
やっぱり貧血なんですね(´・ω・`)次の健診まで待って大丈夫ですかね🥲
ちぃママ
横になって治まるのなら大丈夫かと思います😊
30w位になってくると、貧血が多くなってくるので、鉄分を取った方がいいですよ(*^^*)
ちびまる
一時間くらい横になったらマシになってきました✨
いつなるか怖いですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊💓
ちぃママ
TBCから出ている1日の鉄分が取れるドリンクが売っています。
グレープフルーツの味が嫌でなければ飲んでみてください😊
レバー等で鉄分も取れますが、レバーだと他の成分の摂りすぎがダメらしいので、サプリ等で補ってみてください🍀*゜
ちびまる
教えて頂きありがとうございます◡̈レバー苦手なのでドリンクタイプの物だと摂りやすいです🥺✨
ちぃママ
グレープフルーツは食物繊維の方でした💦ごめんなさい💦
グレープ味です(・∀・)
スーパー等に売ってるので、飲んでみて下さいね😊
ちびまる
これですね!✨
見た事あります◡̈
ご丁寧にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍ )💓