コメント

ちぃママ
貧血かと思います💦💦
ちぃママ
貧血かと思います💦💦
「妊娠28週目」に関する質問
こんな素敵な義母いないんだろうなと思います。 23週4日で第3子を出産しました。 生後1ヶ月で亡くなってしまいました。 そのときに義母が「私が○○(旦那)を早産で生んじゃったから私の責任なのよ、私の悪いところが○○に遺…
28週、切迫早産気味で入院中です。(第一子) 入院期間についてのご相談です。 夜間に急にお腹の張り➕痛みがあり急遽受診→そのまま入院となりましたが翌日は張りが治まっており帰宅OKとなりました。 その数日後に経過を診…
26週2日です BPDが70.4で28週くらいの大きさです 足は1日分大きい お腹周りはちょうどくらい😂 先生は、順調に大きくなって元気だよって言ってたんですが…頭大きいの大丈夫なんですかね?🥲
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちびまる
やっぱり貧血なんですね(´・ω・`)次の健診まで待って大丈夫ですかね🥲
ちぃママ
横になって治まるのなら大丈夫かと思います😊
30w位になってくると、貧血が多くなってくるので、鉄分を取った方がいいですよ(*^^*)
ちびまる
一時間くらい横になったらマシになってきました✨
いつなるか怖いですね(´・ω・`)
ありがとうございます😊💓
ちぃママ
TBCから出ている1日の鉄分が取れるドリンクが売っています。
グレープフルーツの味が嫌でなければ飲んでみてください😊
レバー等で鉄分も取れますが、レバーだと他の成分の摂りすぎがダメらしいので、サプリ等で補ってみてください🍀*゜
ちびまる
教えて頂きありがとうございます◡̈レバー苦手なのでドリンクタイプの物だと摂りやすいです🥺✨
ちぃママ
グレープフルーツは食物繊維の方でした💦ごめんなさい💦
グレープ味です(・∀・)
スーパー等に売ってるので、飲んでみて下さいね😊
ちびまる
これですね!✨
見た事あります◡̈
ご丁寧にありがとうございます(◍ ´꒳` ◍ )💓