はじめてのママリ🔰
LINEします!
いつもありがとうございます、ささやかですが○日にプレゼントが到着しますので受け取りお願いします。
本当は直接会ってお渡ししたかったんですが…
的な感じで😅
母の日忘れてないよってアピールといきなり品物だけ送るのって冷たいかなーという気がします!

ママリ
サプライズってことでいつもメッセージも送らないです笑
届いたよーって連絡が来たらいつもそこで話します
はじめてのママリ🔰
LINEします!
いつもありがとうございます、ささやかですが○日にプレゼントが到着しますので受け取りお願いします。
本当は直接会ってお渡ししたかったんですが…
的な感じで😅
母の日忘れてないよってアピールといきなり品物だけ送るのって冷たいかなーという気がします!
ママリ
サプライズってことでいつもメッセージも送らないです笑
届いたよーって連絡が来たらいつもそこで話します
「義母」に関する質問
【同棲について】 今は、結構当たり前に彼氏と同棲する人って多いですよね! 古い考えだと思いますが、私は同棲反対派で、なんとなく一緒に住む、というのは有り得ないと思っていて、顔合わせとか入籍日が決まって入籍二…
下痢のみの受診の目安はどうしてますか? 離乳食を初めて4日後から、ミルクや湯冷ましなど何かを口に入れるたびに下痢してます💦 今日で下痢3日目です。 熱はなく機嫌も良いし、ミルクや湯冷まし、離乳食も食べます(離乳…
旦那との関係が限界です。 義実家に早めに伝えるのはアウトですか? もう離婚したい。 お盆に義実家に帰った時に 義父から「旦那くんの相手は〇〇ちゃん(私の名前)しかないよ!!」と言われました 旦那は0か100の人…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント